Сыну 2 года, были на приёме у невролога, водила сама, причина не говорит слова, а поэтому не строит проедложения, по словам невролога в лексиконе у 2х леток уже должно быть 300 СЛОВ!!!!!, а у нас кроме МАМА, ПАПА, БАБА, БИБИ, БРЫСЬ(на кошку), БА и кивок … Читать далее
Сегодня мы с мужем водили нашего сыночка на первый утренник в наш местный сельский ДК! Думала он испугается Деда Мороза, ан нет как я ошибалась!!!За неделю до похода на елку, я задумалась о костюме. Сначала Марат должен был быть банальным зайчиком (костюм … Читать далее
Здравствуйту, дорогие девочки!!! Прошу прощения у всех Вас, за столь долгое отсутствие и не участие в жизни сайта! Заходила сюда регулярно, но с телефона, читала практически все ваши записи, поэтому вкурсе, у кого какие новости, кому что мужья, друзья … Читать далее
Девочки, всем кому обещала, обменяться магнитами! Всё в силе, буду отправлять после 24 сентября, т.к. 21 числа у брата мужа свадьба, а 23 сентября у моей сестрёнки день рождения, и из-за суеты нет времени.Вы меня не теряйте, всё в силе! О всех помню … Читать далее
Девчонки, нужны отзывы о враче «Детской краевой клинической больнице» УРОЛОГЕ-АНДРОЛОГЕ Макаровой Светлане Геннадьевне. Может кто сталкивался с ней, водил своих сыновей, может знакомые водили. Нужна любая информация.Заранее благодарю!!!!