Татьяна
Туапсе
Была в сети 27 апреля 2022 21:25
Все
Сыну 2 года, были на приёме у невролога, водила сама, причина не говорит слова, а поэтому не строит проедложения, по словам невролога в лексиконе у 2х леток уже должно быть 300 СЛОВ!!!!!, а…Читать далее
2184
Куличи на сыворотке Ингридиенты:творожная сыворотка – 2 л дрожжи – 3 пакетика сахар – 0,8 кг мука – 2,4 кг сливочное масло – 250 г яйцо – 10 шт. сметана – 200 г водка – 5 ст.л. изюм – 300 г ванилин…Читать далее
651
ИНГРЕДИЕНТЫтесто – 400г муки, 1 яйцо, стакан молока, ½ ч.л. соли, 50г сливочного масла, 2 стол. лож. сахара, пакет (7-10г) сухих дрожжей. Начинка – 0,3 кг творога, 50г сливочного масла, ¼ стак…Читать далее
1396
Сегодняший эксперимент: ПЕРСИКИ Для теста: Берем 2 яйца и взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина), 70 гр размягчённого сливочного масла, 3 ст л сметаны…Читать далее
441
Торт на сковороде Тесто: 3 стакана муки, 1 стакана сахара, 2 ст. ложки мягкого сливочного масла, 3 яйца, 2/3 ч.ложки соды, щепотка соли. Крем: 1 литр молока, 3 яйца, 2 ст.ложки муки, 1 стакан…Читать далее
600
Сегодня мы с мужем водили нашего сыночка на первый утренник в наш местный сельский ДК! Думала он испугается Деда Мороза, ан нет как я ошибалась!!!За неделю до похода на елку, я задумалась о…Читать далее
463
Здравствуйту, дорогие девочки!!! Прошу прощения у всех Вас, за столь долгое отсутствие и не участие в жизни сайта! Заходила сюда регулярно, но с телефона, читала практически все ваши записи,…Читать далее
383
Девочки, всем кому обещала, обменяться магнитами! Всё в силе, буду отправлять после 24 сентября, т.к. 21 числа у брата мужа свадьба, а 23 сентября у моей сестрёнки день рождения, и из-за суеты…Читать далее
555
Девчонки, нужны отзывы о враче «Детской краевой клинической больнице» УРОЛОГЕ-АНДРОЛОГЕ Макаровой Светлане Геннадьевне. Может кто сталкивался с ней, водил своих сыновей, может знакомые водили…Читать далее
1944
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще