девочки, подскажите, декретные мне выплатят на работе, а единовременное пособие при рождении ребенка где я получу? если на работе то мне нужно как рожу бежать им сообщить что родила?
Привет!!! Девочки, подскажите, у меня неловкая проблема, не знаю что с этим делать((( уже пару недель, после близости с мужем испытываю ужасное шипение жуткое жжение в области внутренних половых губ, всё краснеет там.Что это что с этим делать(((так не … Читать далее
девочки.что это за анализ когда дважды кровь из вены берут.перед вторым разом нужно раствор 40% процентной глюкозы надо попить?? мне обязательно эту глюкозу брать нельзя просто сладкую воду попить??
приветик!!! Девочки есть ли смысл страховаться от растяжек?? стоит ли тратить деньги на крема и масла??
узи
13 ноября 2014 11:00
девочечки приветик!!! Кто со Ставрополя, скажите, к Калашниковому на узи стоит идти??? Слышала он сильный узист, но очень суровый на поталогии. А у меня скрининги не совсем хорошие, и на втором узи в 19-20 недель на узи показало что костная часть спинки … Читать далее
Узи
12 ноября 2014 17:20
девочки подскажите(((( сделала узи 19 недель поставили.а по акушерскому 20 нед.всё впорядке.но костная часть спинки носа укорочена((( 5.2 мм. это ведь страшный показатель да? что делать.
здоровье
10 ноября 2014 11:33
Приветик!!!
Витамины
5 ноября 2014 11:16
Девочки, подскажите, мне назначили витаминки элевит и йодомарин 200, с щитовидкой у меня хорошо, может мне йодомарин 100 хватит? а ещё знакомая вместо всего этого пьет Витрум пренаталь, говорит там и йод.Что лучше.что мне пить? заранее спасибо за отзывы … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО У МЕНЯ.СЕГОДНЯ С УТРА ТОШНИЛО, НИЗ ЖИВОТА НЕМНОГО ТЯНУЛ, ПОЕХАЛА НА РАБОТУ ПО ДОРОГе СТАЛО ПЛОХО В МАРШРУТКЕ ПРЕДОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ.ПРИШЛА В СЕБЯ, НО НИЗ ЖИВОТА В ТЯЖЕСТИ ТАКОЙ СОСТОЯНИЕ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ БЫВАЕТ, … Читать далее