Родился сыночек с гемангиомой, она стала активно расти. Хирург говорит удалять хирургическим путем, я почитала, что может сама пройти или же удалять так лазером. У кого было, что делали?
Привет всем! Посоветуйте кто что брал для деток после 1,5? Коляску-трость или велосипед? Мы прям с мужем в замешательстве… Пока гуляем на коляске, которая 2 в 1.(сидячий блок).
Привет всем! Такая проблемка-покраснела попка и пися… В памперсе мы только ночью спим, днём редко… Думала аллергия на что, педиатру показала, она говорит чаще подмывать и мазать детским кремом… но че то то пройдёт то опять покраснеет, чем вы мазали?
Ребеночек у меня неспокойный с самого рождения и пришлось так, что спать мы укачиваемся на мячей(т.е я прыгают на мяче, держа ее на руках)вот думаю есть ещё такие мамы? когда и как вы отучали от этого? уже тяжеловато для спины...
Нам скоро 9 месяцев и доча поднимается и становится на носочки, в ходунках бегает, когда нормально ножку поставит, а когда поджимает пальчики… Ваши детки так делали? Или нужно обращаться к врачу?
Ох,эти Колики((((
20 января 2015 07:56
Нам уже идёт 4 месяц и никак не наладится этот животик, раньше хоть кряхтела, а теперь если не получится пукнуть- кричит ночью сонная, просыпается.Я уже не знаю что делать — массаж делаю, ношу вертикально, даю и укропную воду и саб симплекс, давала раньше … Читать далее
Мамы девочек зайдите!
16 декабря 2014 12:58
Не замечала или не обращала внимание, когда раздвигаешь половые губки, там клитор серо-розового цвета, он такой и есть?
Соки с 3-х месяцев????!!!!
16 декабря 2014 11:43
Можно ли с 3-х месяцев начинать давать соки? Кто говорит да, кто говорит категорически нет-желудок испортиться..???
Как отмыть керамическую сковорду?
28 ноября 2014 10:09
Девочки, подскажите, как отмыть керамическую сковорду от нагара?