Девочки, всем привет!!! Поделитесь пожалуйста опытом. Кто принимал витамины " Комплевит Триместрум"? Что можете сказать? Или стоит все таки отдать предпочтение привычному "Элевиту" ? Зарание всем спасибо.😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Суфле из курицы
1 февраля 2017 08:21
Молоко 30 мл
Масло сливочное 5 гр
Масло растительное 2 гр
Куриное филе 60 гр
Мука пшеничная 3 гр
Перепелиное яйцо 1 шт
Возраст от 1 года
Приготовление 60 минут
Приготовление:
Филе курицы тщательно промыть и отварить до готовности. После этого отваренное … Читать далее
Суп-пюре из цветной капусты с кабачком.
31 января 2017 17:16
Вода 100 миллилитров
Масло сливочное 3 грамма
Кабачки 50 граммов
Капуста цветная 50 граммов
Возраст от 1 года
Приготовление 30 минут
Приготовление:
Цветную капусту и кабачок промыть и почистить. Отварить яйцо, и отделить желток от белка. ¼ желтка … Читать далее
Суп из брокколи.
28 января 2017 15:49
Соль 1 щепотка
Картофель 2 штуки
Капуста брокколи 100 граммов
Фарш куриный 50 граммов
Приготовление: от 30 минут до 40 минут
Приготовление:
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, отправьте вариться куриный фарш, … Читать далее
Хабаровск!!!
28 января 2017 04:44
Продам санки коляску в идеальном состоянии. По всем вопросам WA 89144042386
Доброго времени суток мамочки и будущие мамочки!Начну с самого начала. Все началось с того, что я немного понервничала, ну как немного. Достаточно(((( Так вот, потом решила пошить немного, подняла коробку со швейной машинкой, весит может кг 10 может … Читать далее
Про вязание.....)))))
25 августа 2014 15:34
Доброго времени суток, девочки!Сижу я значит вяжу платье для племяшки и паралельно переписываюсь с подругой и она меня спрашивает «Что делаешь?» Я ей «Сижу вяжу!» На что она мне отвечает «Ты что!!! Беременным ведь нельзя вязать!» Я немного окуела. Девочки, … Читать далее
Смеси для мам.
24 августа 2014 08:14
Доброго времени суток, мамочки и будущие мамочки! Очень много читаю про смеси для мам, которые повышают лактацию. Кто пил эту смесь? Можно ли ее пить до родов? И какая смесь вам подошла лучше?