Комиссию мы долго проходили, почти 3 мес. То сопли, то кашель и т.д. Все это время разговоры были только о садике. Как там хорошо, сколько там игрушек и т.д. Сегодня вторая неделя, как мы в садике))) Первый день до обеда. — Ну как Пелагеюшка? Понравилось … Читать далее
Уже совсем все забыла. Что нужно? Сколько? Что бы ребенку удобно было. Какую обувь? Раздеваться мы в легкую умеем, а вот одеваться вопрос большой. Что то я так переживаю с этим садиком, готова уже дома ее оставить.
Девочки! Всем привет!!! У нас все отличненько, Пелагеюшке дали садик. У старшенькой первая любовь. Я выхожу на новую работу. Папа приезжал в отпуск на 2 мес… Очень скучает без нас, любит… Жизнь прекрасна!!!!
Возможно ли прописать ребенка, если нет разрешения от папы. Как это сделать? Нужна срочно постоянная прописка. Папа не против, только он находится на вахте и у него нет возможности выслать разрешение.
Юристы!!!! Выручайте!!!!!Нужна ваша помощь!!!!!!
1 декабря 2014 16:19
Ситуация такая. Не могу прописать ребенка. Получила официальный отказ, т.к нет разрешения от папы. Папа наш в данный момент находится на полуострове, где даже связи нет. Приедет ближе к лету. В данный момент занимаемся приватизацией, где отказываются … Читать далее
Приветик всем! Очень давно ничего не писала о себе и о своих принцессах))) Начну по старшинству: с 31 июля я водитель))))) УРААААА!!!Сдала все с первого раза. Спасибо старшей дочурке, т.к.пока я училась, малая можно сказать полностью на ней была. После, … Читать далее
Девчата! Отличный педагог начальных классов! Два высших образования! Работает по программам Перспектива и Школа России. Все вопросы в личку!