Начну с того что у нас двое детей. Старшему сыну 2 года. Младшему 3 месяца. Живем в двухкомнатной. Когда подошел срок родать. Мы решили что муж будет спать в зале со старшим сыном первое время. А я с новорожденным в спальне. Сейчас третий месяц малому, … Читать далее
Мы жили 2 года в Астане. На сьемной кв. Потом к счастью нас перевели в Алматы (наш родной город, откуда мы сами и где все наши близкие и друзья). Тут мы купили квартиру. Хорошую в новостройке. Сделали ремонт. Я забеременела на второго. Мужу пришлось … Читать далее
На новость о беременности моей второй. Была не очень. Сказала что не знает как скажет свекру. И что мне надо было работать и планировать. Что у нас нет такого состояния для 2 детей. Я расстроилась:(. Не знаю еще что скажет папа мужа. У нас есть своя … Читать далее
Живем в сьемной кв. В 2 часа ночи с грохотом упала люстра в зале. У меня чуть инфаркт от страха не произошел. Люстра упала. Она достаточно странная была тяжелая с миллионами круглых тяжелых стекляшек. Но не под классику а какая то вообщем страшная и … Читать далее
Положительного тестаЯ с сыном только через 3ех недельной задержки допетрила сделать тест. Потом пошла в жк и сразу направили на узи. Сейчас я так думаю еще рано идти на узи. Ничего не покажет. Так как 8ой день задержки. Просто ждать? Когда идти в жк?
Ииииииии показал он… // Сперва вторая была слабая. А потом как разгорелась краснущим Мы не предохранялись в этом месяце. Муж как то говорил что пора второго. Сейчас сыну первому 1.3. Наверное рано мы за вторым пошли. Но я не думала что забеременею, так … Читать далее
5ый день задержки. Не знаю что и думать. Пора наверное и тест делать? Никаких признаков Б нет. Сейчас чуть подташнивает, но и то наверное от самовнушения
Девочки. Муж хочет попробовать анальный секс. Я не хочу особо. Потому что не пробовала раз. И потому что у меня геморрой (извиняюсь). С этой проблемой мне вообще пытаться не стоит да?( он прям очень просит. Я боюсь за последствия. И вообще кто пробовал … Читать далее
Летом расходились с мужем. Был обман с его стороны. Не измена. Денежный. На очень большую сумму. Хотели развестись. Но сошлись. Обманывал он меня полгода. Поэтому с доверием тяжело после перемирия. Я постоянно ищу в нем минусы изза того что он так поступил, … Читать далее