Привет, девочки у меня вопрос! Едем к маме в Россию летом, у меня украинский паспорт и мне без визы, ребенку 3 года и у нее немецкий паспорт нужна ли ей виза? Спасибо за ответы
Привет, девочки, летим с малышкой 3 года из Германии в Россию, а точнее Кемерово, лететь далеко, ни разу обе не летали, вопросы про документы, мне нужно разрешение мужа если мы в браке или нет? Чем занять ребёнка и как вобще с ребёнком лететь, боюсь … Читать далее
Если бы ваш муж вам сказал что едет в страну в которой вы мечтали побывать, но едет без вас, а со своим другом, друг оплачивает частично поездку, а вы сидите с ребёнком, что бы вы на это сказали?
Девочки, заказала посылку, а она мне совсем не подходит, написано что будет идти две недели, я написала что отказываюсь, а они написали что это не возможно она уже типа в пути, могу ли я её не забирать? Она назад уйдёт или нет? Ещё посылка оплатить наличкой … Читать далее
Ребёнку 2,5, а мы все ещё нормально не спим! Я уже устала! Сейчас почти 3 часа ночи, а сна ни в одном глазу совсем нет, я уже не знаю что делать! Повеситься хочется! То истерит, то играет игрушками
Девочки, как видно что в черный список кинули? Просто есть подруга здесь, она пишет посты, но я ответить не могу просто нет кнопки, а когда захожу к ней, то ни одного поста не вижу! Но сообщения открыты! Это меня в чс кинули?