1. и 2. Снегири Т.к. рисовать мы еще не умеем, распечатала снегирей, Дочь раскрасила, а я вырезала и вместе наклеили их на окно. Еще приклеили новогодние наклейки. Вот наше окно 3. Снежный шар 4. Ледяные гонки Гоняли у нас 3 персонажа. Доче понравилось … Читать далее
Мы участвуем в марафоне уже второй раз и нам очень нравится выполнять задания ))) Конечно, не все получается выполнить, но мы очень стараемся. Спасибо http://www.baby.ru/u/usr519313/за такие увлекательные развивашки! Итак, отчет: Начну с того, что ритуал … Читать далее
Вот и мы подошли к финишной прямой, завершили ГВ! Может быть кому-то пригодится мой опыт. Начала я с сокращения дневных кормлений, а потом убрала их совсем. Осталось только гв на сон и ночные. Когда доча днем просила грудь, я ее всячески отвлекала. Проводила … Читать далее
Девочки, расскажите, что вы дарите своим мамам на день рождения. Моя мама садовод и цветовод. Всякие гаджеты не признает, человек старой закалки. Дата не круглая. Вот не знаю, что подарить. Она любит полезные подарки. Заранее спасибо за ответы )
Мы впервые участвовали в ТЗ от Гиты http://www.baby.ru/u/usr519313/ «Город перед Рождеством». Очень понравилось и мне и доче. Конечно, многие задания выполняла я сама, потому что для многого мы еще маленькие. Но Вика с интересом наблюдала за тем, что … Читать далее
Может ли быть от них побочное действие — жидкий стул? Нам их врач назначила ставить 5 дней. Проставили 4 дня и у дочи начались проблемы со стулом. Никогда такого не было. Она плачет, спит беспокойно, видимо животик крутит, не знаю чем ей помочь (((
Воспалился лимфоузел под мышкой. Девочки, чем полечить в домашних условиях? В больницу до понедельника не попасть, а болит очень ((( руку больно поднимать…
Вчера обнаружила у дочи на голове волдырик, намазала зеленкой. Думала, может скорябала она, постоянно себя царапает. А сегодня утром появились еще 3 штуки. За ушком вобще как мозоль выглядит, с жидкостью внутри. Неужели ветрянка? Ждем врача. Не понимаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, мы переехали из Шевелевки в Заозерный. На очередь в садик вставали, когда в Шевелевке жили. Соответственно, один садик был по прописке, а по выбору — в Заозерном. Сейчас нужно перерегистрацию какую-нибудь проходить, чтоб второй садик … Читать далее
Девочки, посоветуйте парикмахерскую, может даже мастера хорошего! А то к своему прежнему долго не попасть, а голову нужно в порядок приводить ко дню рождения доченьки ) Заранее благодарна за ответы )