Доче 3 года. ✨Уже как месяц ходим в садик. На 2 часа нормально оставалась без слез, на 4 часа уже плакала в саду. ☹️Сейчас после сончаса Ее забираю , она кушает и спит. Но все равно вспоминает обо мне часто и плачет(со слов воспитателей) 😩 она единственная … Читать далее
Где можно купить комплект платьев мама+дочка? 😊 через интернет пыталась найти адреса магазинов не выдал. А из интернет-магазина не хочу заказывать 😒 ПОМОГИТЕ!!!????🙏🏻
В каком возрасте у вас ребёнок стал спать отдельно в своей детской ? ???🤔Нам 2,7 пока спит со мной,но уже у неё есть своя комната😊думаю когда начинать приучать спать отдельно ....☺️ в сад пойдём в 3года.
Кругом все сейчас делают, шугаринг депиляции...все терпят и идут на эти пытки..😔 А я боюсь боли..роды пережила блин кое как 😣 а тут самой идти и делать особенно зоны бикини, блин не готова.Девочки подруги нахваливают что привыкнешь,зато гладкая... блин … Читать далее
Доче 2,7 . 🐥Как собираться на улицу или куда то одеваться, она тут же начинает от меня бегать по всей квартире прятаться играть и.т.д 🙃 приходиться чем то не заманивать чтобы одеть и пойти.. 😒у кого так же было??? 🤗😁
Доча в августе начнёт ходить в сад, и нам как раз в конце месяца исполнится 3😊👏 Как у вас детки проходили первые месяцы в саду? Как адаптация именно в 3 года?🙂 Очень переживаю что слез много будет 😔 она у меня общительная, но к чужим людям с опаской … Читать далее
Со скольки градусов вы переходите с осенней одежды и обуви на зимнюю..?! Я имею ввиду именно ребятишек) мы живем в Сибири у нас в ноябре уже во всю зима.