известны результаты конкурса «лето-в кадр!» от «Отривин»а или я только не вижу?))
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм
13 августа 2013 22:34
моя дочь на гв, ей сейчас 3 месяца, начала давать яблочный сок, как дополнительный источник витаминов. в день пол яблока через терку и 30 гр сока получается, пьет с удовольствием. а если таким же способом дать грушевый сок? от груши, говорят, вздутие … Читать далее
неправильный диагноз
23 июля 2013 15:20
Во время беременности все было нормально, но на последнем приеме мой наблюдающий врач ушел в отпуск и принимала другая женщина, которая на глаз определила, что у меня гипоксия плода. Другими словами она объяснила, что у меня живот маленький, за весь … Читать далее
и смех, и грех
23 июля 2013 15:07
Будущим мамам совет-нужно уметь правильно тужиться. я не умела))))во время родов врач мне: «Ты что, когда в туалете сидишь, тоже щеки надуваешь, как бобриха?!»)))))))))))когда говорили «глубоко вздохни и возьми как можно больше воздуха», я почему-то … Читать далее
не вредно?
23 июля 2013 02:14
ребенку 2 месяца, очень любит смотреть телевизор. можно включить ей какой-нибудь муз. канал и пойти заниматься своими делами, дочка будет лежать и смотреть, ни на что не отвлекаясь. но вроде как это вредно?
интернет
23 июля 2013 01:54
вместо того, чтобы выспаться самой, пока спит ребенок, я сижу за компом часами и не могу уйти. только соберусь лечь спать и дочка просыпается)))))думаю, ладно завтра не буду заходить, лягу пораньше и опять… и так каждый день))))))))
Ориентация по цвету
23 июля 2013 00:04
С рождением дочери появилась необходимость приобретения коляски. Почему-то коляски розового цвета мне не нравятся. Да и где-то вычитала, что для девочек по имени София благоприятными цветами являются голубой, бирюзовый и т.д., неблагоприятны — красный … Читать далее
Если очень захотеть, то желания сбываются
22 июля 2013 23:10
Мне посчастливилось быть правнучкой. Почему-то всегда хотела, чтобы моя прабабушка увидела моих детей-праправнучек или праправнуков, но боялась, что не успеется с этим. Хвала Всевышнему, услышавшему мои желания, все-таки прабабушка увидела свою первую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации