Маргарита
Маргарита
КумертауЗаходила 25 сентября 2017 18:12
София
11 лет
Пожаловаться

Журнал

Все записи
Галерея
Доченька моя, нет ничего и никого дороже тебя на всем свете! Я желаю тебе, моя родная, чтобы хвори и недуги обходили тебя стороной, чтобы твое здоровье было всегда крепким! Чтобы ты, радость моя, всегда была в хорошем настроении, никогда не бойся маленьки
Доченька моя, нет ничего и никого дороже тебя на всем свете! Я желаю тебе, моя родная, чтобы хвори и недуги обходили тебя стороной, чтобы твое здоровье было всегда крепким! Чтобы ты, радость моя, всегда была в хорошем настроении, никогда не бойся маленьки
Новогодние праздники - волшебное время для наших деток: подарки, сладости, гостинцы, песни-пляски, хороводы, живые сказочные персонажи, возможность самим перевоплотиться в героя из любимого мультика, долгожданный (заранее загаданный) подарок от самого Дед
Зимой и летом стройная, зеленая была)
Настроение на высоте, ведь нет коликов в животе
Готовимся к зиме
Мчится-мчится Новый год!!!
Самое дорогое сокровище, спрятанное в золоте
"Как заберете бутылочку?! Вы что, это исключено!!!"
Наш животик всегда довольный,
Игры-играми, а к зиме надо готовиться летом
Мама забыла купить мне сок "Спеленок", придется пока грызть фрукты прям из пеленок
Наш животик всегда довольный,
Ежегодный праздник всех  земляков!
Не боюсь купаться целый день, не боюсь простыть, ведь Арбидол всегда меня защитит!
Ура-ура!!! Праздник!!!
Если мамы рядом нет, даже сладкая ягода кажется кислой
Без мамы и ягодка кажется горькой
Первый свой праздник
Ни ягодки, ни бусинки, мама, что это?!
Ни ягодки, ни бусинки, мама, что это?!
Молочка я надоила, что всех бы лялек угостила
Ну, мам, в последний раз... потом куклам отдадим
Наш адреналинчик
Цыплят по осени считают
Летом без речки не бывает
На скамеечке сижу- на цветочки я гляжу