Не думала что у нас будет такое потому что с первой дочкой в этом смысле было просто - она сидела на руках хоть у кого, главное чтобы на руках. Но вот Миша... Он не идет ни к кому! Даже отец ему не нужен! Я не могу ничего сделать, а ведь у меня еще дочь, … Читать далее
Добрый день! В среду мы были на приеме у гастроэнтеролога и она поставила нам диагноз "реактивный гепатит на фоне затянувшейся конъюгационной желтухи", назначила лечение печени на месяц, по окончанию лечения сдать анализы и к ней. Анализы в том числе … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, ребенку сейчас 2 месяца. Примерно месяца в полтора у нас начался какой то ад((( Он постоянно орет, прям очень громко и истерично! Как говорят бабушки начинает "закатываться". Сейчас стало немного лучше, но несколько раз в … Читать далее
Девочки Курган, кто водил своих детей к Тарасовой в ДНК, как она вам? Стоит идти к ней?
Девочки у кого у грудничков была такая аллергия как она проявлялась? Мы полностью на грудном, из "коровьего" ем только сливочное масло и говядину. Что ели сами? Когда прошла?
Продолжение нашего лечения....Были сегодня на приеме педиатра, посмотрев идеальный (с ее слов) анализ на дисбактериоз она сказала, что не знает вообще что с нами и что будет звонить гастроэнтерологу.
Через какое-то время она мне позвонила и рассказала, … Читать далее
Девочки, мы с 2 недель мучаемся со стулом. Причем это не запор как у многих а наоборот ((( Помимо того, что он какает 4-5 раз в день из него постоянно выходят небольшие порции кала (помыл, помазал, одел ползунки и через 5 минут на попе коричневое пятно … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой купить шезлонг. С вибрацией или с механическим качанием. Какие были у ваших детей?
Вчера была медсестра и посоветовала давать ребенку шиповник (2 ягодки на стакан кипятка) тк от воды он у нас отказывается. Муж купил в аптеке и в противопоказаниях беременность и кормление грудью... Кто-нибудь давал своим малышам? Есть ли смысл?