Полина
Самара
Была в сети 2 марта 2020 11:50
Все мед обучение питание
Как перенесли? Мы раньше Инфанрикс делали — никакой аллергии не было, все хорошо. Но сейчас этой вакцины нигде нет. Вот боюсь делать эту АКДС. PS ( Пентаксим нам нельзя, т.к. мы делали прививку…Читать далее
221
Подскажите кто знает. Если я уезжаю с ребенком не важно в отпуск ли, какой документ я должна предоставить, что бы в отсутствие не платить за садик. Я не работаю.
246
Первый раз столкнулась сегодня с этим. Ребенок мой заболел и мы неделю болели. Были у врача в первый день отсутствия в садике. Так как я не работаю больничного брать не стала. Сегодня спрашиваю,…Читать далее
269
У ребенка две недели был насморк. Лечили Ринонормом. Температуры не было. Теперь он по утрам кашляет, видимо из-за того что у него скопилось много в груди что ли. Не знаю чем еще можно полечить…Читать далее
204
Нафотографировалась сегодня. Такие фотки красивые (смотрела через фотоаппарат). Перенесла их на комп, а они не открываются. Даже с помощью разных программ пробовала открыть. Ничего не получается…Читать далее
352
Как избавиться от вросших волос на ногах после использования электроэпилятора? Да и после обычной бритвы это бывает… еще и раздражение… бесит уже
341
Стишок для запоминания названий пальчиков Палец Толстый и Большой В сад за сливами пошел. Указательный с порога Указал ему дорогу. Палец Средний – самый меткий, Он снимает сливы с ветки. Безымянный…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще