Как перенесли? Мы раньше Инфанрикс делали — никакой аллергии не было, все хорошо. Но сейчас этой вакцины нигде нет. Вот боюсь делать эту АКДС. PS ( Пентаксим нам нельзя, т.к. мы делали прививку от полимиелита)
Девочки кто знает в Самаре где можно поставить инфанрикс? В Калинина и Медгарде нет ее.
Про садик
3 ноября 2015 14:07
Подскажите кто знает. Если я уезжаю с ребенком не важно в отпуск ли, какой документ я должна предоставить, что бы в отсутствие не платить за садик. Я не работаю.
Самара Где покупаете детям зимнюю верхнюю одежду
1 ноября 2015 22:30
Напишите где в Самаре покупаете зимнюю одежду ребенку. Еще цену напишите и фирму)
Первый раз столкнулась сегодня с этим. Ребенок мой заболел и мы неделю болели. Были у врача в первый день отсутствия в садике. Так как я не работаю больничного брать не стала. Сегодня спрашиваю, а будет ли у нас перерасчет по сумме за садик, на что мне … Читать далее
У ребенка две недели был насморк. Лечили Ринонормом. Температуры не было. Теперь он по утрам кашляет, видимо из-за того что у него скопилось много в груди что ли. Не знаю чем еще можно полечить. Может какое-нибудь отхаркивающее средство купить. Насморк … Читать далее
Нафотографировалась сегодня. Такие фотки красивые (смотрела через фотоаппарат). Перенесла их на комп, а они не открываются. Даже с помощью разных программ пробовала открыть. Ничего не получается. Решила их опять перенести на карту памяти фотика, теперь … Читать далее