Сыну 18.04. Сделали обрезание. Врач сказал мазать вазилиновым маслом и зеленкой. Мне показалось жто странным. Т.к в интернете и вообще в кругу моих знакомых все пользовались левомеколь и цинковую…Читать далее
Всем привет. Вчера 17.04 2019г мы поступили в больницу на плановую операцию. Сегодня 18.04 в 9.20 моего ребенка забрали на операцию. У нас паховая грыжа с права и заоодно сделали обрезание…Читать далее
Всем привет. Давненько меня тут не было… Времени нет совсем. Работа отнимает у меня очень много времени. У нас особо никаких изменений нет. Растем. Не так давно обнаружила у сына опять паховую…Читать далее
Девочки у меня такой вопрос. Моему сыну 1.9 месяцев он до сих пор не разговаривает. Только мычит . Я до этого не парилась а теперь прям переживаю. Может мне надо показать его специалисту…Читать далее
Вышла я с понедельника на работу. Ребенку моему 1.3, от груди пока не отняла да и жалко...Как мне поступить? У меня Работа 16 часовая. Прихожу поздно. Грудь даю рано утром и ночью когда возвращаюсь…Читать далее
Сегодня зашла в ютуб, случайно наткнулась на статью про конфликт в Нагорном карабахе. Начала читать коменты. ....Боже Мой!!! Лучше бы я этого не делала… Что за мерзость пишут. Армяне хаят азербайджанцов,…Читать далее
Девочки всем привет! Что то я не поняла, мне раньше на почту приходило сообщение от подружек с белка. А теперь его нет. Приходит только сообщество обо всем, а лично от подруг неи. Странно, с…Читать далее