Девочки, подскажите, кто куда ходит. Оплата примерно одинаковая, думала сначала Ак-ерке, но отзывов много плохих, а от Теремка все в восторге вроде бы. Хотелось бы узнать еще мнения.
Девочки, подскажите пожалуйста, где и что вы покупали. Мне нужна удобная обувь, сынуля уже хорошо ходит и любит гулять, поэтому я думаю ходить сам на улице он будет много, не любит коляску. Читала про котофеевские валенки и фирму куома, где у нас это … Читать далее
Девочки, кто знает куда можно девочку 12 лет отдать на хореографию в 8-9 мкр-не или недалеко от них.
Планирую к году сынулю куда-нибудь определить в надежные руки, т. к. нужно на работу выходить. Решила заранее, вдруг очереди или еще что. Кто-нибудь водил или знает номера (адреса), по шансу страшновато.
У нас нет ни одного зуба, но посинела десна жевательного зуба. По идее он же не может прорезываться первым. У кого-нибудь было подобное???
Девочки, подскажите, у ребенка голос сел, хриплый стал, тепм нет, играет, ест, спит как обычно. Как думаете, это от крика, он тут вчера проорался. Не хочется лишний раз в пол-ку идти, сейчас весна, подцепить заразу какую-нибудь запросто.
Не могу понять, что с ребенком, третий день плачет, днем плохо спит, а ночью хорошо, все тащит в рот с какой-то маниакальностью, руки, полотенце, игрушки. Темп-ры нет, живот не болит вроде. Думаю может зуб? В рот заглядывала, вроде снизу одна десна отличается … Читать далее