Екатерина
Красноярск
Была в сети 11 января 2019 09:58
Все
хочу на следующую зиму купить мелкому Хуппу комбез. как я поняла они в размер идут. хотелось бы хоть на 2 зимы, если это возможно. теперь вопрос, брать 104 или 110? сейчас рост около 95. в год…Читать далее
272
сайт больше не может ржать с вас, силы на исходеудалите акк и зарегайтесь заново, так сказать, начните 3,14здёж с чистого листа) Ты ж сама уже не помнишь за кем замужем, от кого «ребенок» и…Читать далее
752
не понимаю нифига в них( утеплитель 140 и 160 гр, написано зима, какая нафиг зима? я его хотела на осень взять, а теперь сижу и думаю стоит ли… подскажите мне, пожалуйста, что у них с температурным…Читать далее
276
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36…Читать далее
538
http://www.baby.ru/blogs/post/433469035-414528638/ фотки взяты из инета, а чешет как " любимая спальня, балкон"в чс отправила ну объясните мне кто-нибудь, нафига выкладывать чужое…Читать далее
462
Архивная запись
посоветуйте книгу. что-то такое, чтоб не оторваться и оп, мир перевернулся. голова устала от нечегонеделанья.
204
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще