Помогите выбрать размер, плз
12 января 2016 12:50
хочу на следующую зиму купить мелкому Хуппу комбез. как я поняла они в размер идут. хотелось бы хоть на 2 зимы, если это возможно. теперь вопрос, брать 104 или 110? сейчас рост около 95. в год был 84, в 2- 94.
сайт больше не может ржать с вас, силы на исходеудалите акк и зарегайтесь заново, так сказать, начните 3,14здёж с чистого листа) Ты ж сама уже не помнишь за кем замужем, от кого «ребенок» и учишься ты или работаешь
Дайте проверенный рецепт?
Кто Рейму детям покупает?
8 декабря 2015 18:00
не понимаю нифига в них( утеплитель 140 и 160 гр, написано зима, какая нафиг зима? я его хотела на осень взять, а теперь сижу и думаю стоит ли… подскажите мне, пожалуйста, что у них с температурным режимом?
Дефицит что ли? В магазинах нет, у чуреков нет. Может её в каком-то особенном месте продают?
Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/433469035-414528638/ фотки взяты из инета, а чешет как " любимая спальня, балкон"в чс отправила ну объясните мне кто-нибудь, нафига выкладывать чужое и говорить, что твое? не первый раз тут такое же)
Кто-нибудь сегодня уже сходил на Он-Дракон?)
3 декабря 2015 18:35
хочу отзывы) трейлер завораживает, но вот завораживает ли весь фильм....
посоветуйте книгу. что-то такое, чтоб не оторваться и оп, мир перевернулся. голова устала от нечегонеделанья.
что скажете про собачек? кто у вас? на что обратить внимание при покупке щенка?