Девочки подскажите после родов кто когда посещал генеколога? Что назначали? УЗИ делали?
Девочки подскажите пожалуйста кто чем спасался при аллергии на ГВ. Сил нет, сильно высыпается на теле и зуд. Помогите пожалуйста советом что делать.
МОЛИТВА К ГОСПОДУ :
1.Услыши, Боже милосердый и всемогущий, моления наша, буди милостив нам и низпосли нам благодать Твою. Яко давый закон умножения рода человеческаго, буди и нам милостивным покровителем, да помощию Твоею исполнится и на нас Тобою … Читать далее
Стройнею! 1 день 16.06.2015
15 июня 2015 16:35
Привет девочки! Начинаю свой второй подход к похудению)Первый был с января по февраль))) Сейчас поправилась на 4 кг(((… хочу скинуть до 59 кг… за 3 недельки… может опытом поделитесь, как быстрее Мои показатели ВЕС 64,5 кг РОСТ 166 см ОБЪЕМ ГРУДИ 96 см … Читать далее
Молитва святой праведной Матроне Московской:
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, … Читать далее
Имплантационное кровотечение? Девочки у кого была? На какой день цикла? Когда можно делать тест? Цикл у меня 28 дней, овулю чувствовала на 14 день цикла, имплантация была на 23 день цикла (кровило)… вот думаю получилось … держу кулочки)))
Травка при зачатии!Девочки подскажите!
14 апреля 2015 06:38
Девочки подскажите пожалуйста какую травку попитьдля зачатия (4 года ни как не получается), Может что посоветуете? Всем большое спасибо за советыМожет быть с личного опыта какие советы будут)))
Ингредиенты: 500 г. творога; 100 г. сахара; 100 г. манки; 50 г. молока; 50 г сливочного масла; 2 яйца. Приготовление: Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой … Читать далее
Ингредиенты к тесту для куличей: мука пшеничная высшего сорта – 1 кг; дрожжи свежие – 50 г; молоко – 1 ст.; яйца куриные – 2 шт.; сахар-песок – 2 стакана; масло сливочное – 300 г; изюм – 100 г; цукаты – 50 г; ванилин – 1 пакетик; соль. Рецепт теста для … Читать далее
Я МОГУ! 67 день (21.03.2015) ОТЧЕТ
21 марта 2015 03:41
Показатели 1 ДЕНЬ- 56 день — 67 день (за последние 12 дней) ВЕС 69,8 кг- 63 кг -62,5 кг (-0,5 кг ) РОСТ 166 см ОБЪЕМ ГРУДИ 102 см- 94 см (-0 см) ТАЛИЯ 82 см-74см (-0 см) БЕДРА 100 см-94см (-0см) Девочки отвес только в кг, а все остальное в тех же параметрах … Читать далее