Помогу написать учебные работы к сессии, быстро и недорого — уже пять лет подрабатываю автором учебных работ, сейчас канун экзаменов, может кому-то понадобится подмога:)
Отдавать ли детские вещи родственникам?
26 ноября 2013 11:24
В общем ситуация такая — у брата мужа на днях родилась дочка. У нас от сына остались вещи. Но я не знаю, отдавать ими или нет, потому что во-первых, была в свое время ситуация, когда встал вопрос прописки ребенка и семья мужа отказалась сына нашего прописывать, … Читать далее
На какой неделе ставят ПДР?
23 ноября 2013 14:32
Вот и весь вопрос) Я только помню, что у меня пдз 5 января было, а пдр в конце сентября… Но мне неправильно поставили, родила позже намного, поэтому не могу на себе посчитать(
сценарий на Новый Год
23 ноября 2013 14:28
кто-нибудь делал сценарий на НГ в стиле «Вечера на хуторе»? Попросили на работе сценарий написать, хочу по мюзиклу К.Меладзе «Ночь перед рождеством» сделать, но пока ничего в голову не идет(( Подкиньте идеи, плиз
Как вам колечко? Стоит ли заказывать?
18 ноября 2013 17:23
Это бежу конечно, стоит копейки, но мне так понравилось это кольцо почему-то) Вот думаю заказать на али.
У кого Matiz
29 октября 2013 13:56
Как вам машина? Особенно зимой и в грязь? Хочу брать ее из-за компактности, чтобы легко было парковаться, ну и по деньгам доступно, но переживаю из-за ее малой мощности, так сказать, и уязвимости… если были дтп, как это отразилось на машине и на пассажирах … Читать далее
Кератирование - ваши отзывы?
29 октября 2013 13:53
Хочу сделать, что скажете про эту процедуру? Интересуют отзывы девушек, кто посещал салон с волосами в удовлетворительном состоянии а не со здоровыми и красивыми, так как мои секутся и концы повреждены мелированием, даже не концы а нижняя половина волос … Читать далее