девочки к нам приехали новые соседи и у них ремонт. Сегодня начали работать в семь часов, младший заорал так, что сама перепугалась. Они у меня привыкли спать под шум, но не в этом случае, когда над головой долбит перфоратор. Со скольки по закону они … Читать далее
Швейная машинка
12 января 2015 13:05
Девочки, хочу себе мини швейную машинку, в пределах 2500 т.р, а вот какую и где заказать не знаю.Может подскажете???
это что-то с чем-то
12 ноября 2014 21:05
Я просто в ужасе, после рождения второго ребенка я была готова ко всему(к тому что старший будет лезть к маленькому, ревновать), но ведь нет, он просто истерит, когда ему что-нибудь не дают, ложится на пол и ревет, лезет ну просто везде, сейчас у него … Читать далее
крестик
4 ноября 2014 20:15
Девочки, нам 1,2 года, крестили мы сынулю в шесть месяцев, но крестик я потом сняла, побоялась. Он у нас на силиконовой веревочке. А с какого возраста носят ваши детки? И как объяснить своему, чтобы не снимал и побыстрее привык?
выплаты на второго ребеночка
27 октября 2014 11:18
Мамочки, кто знает о выплатах на второго ребенка? Я являюсь студенткой очного отделения, на первого все выплаты были из соц.защиты.
ну вот и все)))
1 октября 2014 04:26
Ну вот и все))только вчера хотела тоже жаловаться, что ничего нет и буду ходить долго, но сходила на прием к своей гине, а она отправила в роддом с открытием в два пальца. Увезли на скорой, схваток не было. Врач был мужчина, посмотрел на открытие(1см … Читать далее
даже не знаю как и быть...
27 сентября 2014 18:24
Начну с того, что на втором узи нам поставили опухоль левого надпочечника, на третьем узи она подтвердилась. Моя гиня на этот счет ничего не сказала, даже направление не давала в перинатальный. На последнем узи Гребенкин(врач) сказал, что родите, ребеночек … Читать далее
Милые мамочки, запуталась со своим сроком окончательно, да ладно я, запуталась и моя гинька и по УЗи путанница полная. Первые и последние месячные были 17 декабря(шли 3-4 дня), это я забеременела где-то после них под конец месяца. Теперь просто не понимаю … Читать далее
все как-то печально....
21 сентября 2014 13:36
Даже не знаю с чего начать… приезжал муж с вахты, в итоге скандал и он уехал обратно, хотя должен был ехать только на неделе… Во всем виновата осталась конечно же я, как и всегда… Сказала, что устаю с ребенком, потому что 22 лишних кг за вторую Б дают … Читать далее