В поликлинике на РОсийской,8 без записи принимают только на платной основе! Спрашивается, с чего вдруг? У нас экстренный случай, а с меня содрали 400 рублей за консультацию ни о чем!(
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте капельки для носа
17 апреля 2014 11:57
Нам почти 2. Только грудь бросили, тут же сопельки появились!Посоветуйте капельки. Нам очень помогает виброцил, но он дороговат. Может кто-нибудь знает альтернативу этому препарату? Такой же эффективный и для деток такого возраста, но подешевле
Снимаем колготки и все тут!
14 апреля 2014 14:45
Приучились наконец к горшку! Но как сядет, так колготки снимает и все! Не заставишь надеть обратно! Или одену кое-как, она куда-нибудь убегает и снимает втихушку. Вот как быть? Нам скоро в садик, не будет же она там без штанов ходить!
отучаем от груди! нам уже почти 2 года!
10 апреля 2014 12:54
Завтра в первый раз отвезу к маме дочу на две ночи. Попробуем титю бросить. С ней понятно, бабуля будет возиться, отвлекать. А мне что делать? Перевязать? жидкость не пить? и можно ли сцеживать или перегорит само? я как-то пробовала, но на следующий … Читать далее
Мы боимся врачей!
27 марта 2014 12:51
Дочка очень боится людей в белых халатах! Мы легкие-то слушаем с ***, а надо сдать кровь, ума не приложу что делать. комиссию, которую нужно пройти в год мы прошли в 1,7! я думала забудет, но нет! она даже лица врачей помнит из процедурного кабинета … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации