Добрый день!У кого была операция по удалению?Поделитесь впечатлениями,как все прошло и как живете после?Операция у меня в четверг,вроде собралась и готова,но как у каждого нормального человека перед операцией переживания есть((((
Вчера прошел первый утренник в саду посвященный 8 марта, когда доча пела песни и читала стихи для мамы наворачивались слезы, в руках подарок для меня сделанный своими ручками
Помогите с выбором платья
12 января 2016 13:40
Особого случая нет, просто захотелось платье или несколько, взяла домой на примерку
https://m.youtube.com/watch?v=u7uzW853E3c
Вика с самого утра с него не слазиет, очень ей понравился, дополнили уголок детский наконец то
Выписала мне врач рецепт, в аптеке мне его сделали и отдали уже, и я уже дома начала вчитываться в то, что входит в данный рецепт, все пункты понятны кроме Димедрола, мне пить этот порошек 6 недель по 3 раза в день, недели через две хоть и в маленькой … Читать далее
Думаю многие уже видели, но каждый раз смотрю и ностальгия
Кто давал его своим деткам, мы его почти 2 недели пропили, вот вопрос в том надо ли через время еще раз давать или 1 раз его даешь и все?Вообще мне он очень понравился своим действием, ребенок практически не истерит, в садике стала спокойная, спит лу … Читать далее
Разговорилась предложения и теперь начался период сплошных говорилок целый день не переставая, все комментирует: сейчас сяду, встану, пойду принесу то, пойду сделаю это. Любимое дело это якобы позвонить Оле(воспитатель в дет саду) и рассказать что она … Читать далее
Моя весит 12 кг и рост 92, все говорят ой какая худенькая, вот просто спрашиваю ради интереса