Кто-нибудь принимал? Нам после тяжелого бронхита пульмонолог прописал капать полиоксидоний, для восстановления и поддержания иммунитета. А я что-то забыла спросить как долго. Может кому назначали при похожей ситуации, какой длительности курс должен быть … Читать далее
Завтра планирую идти смотреть частный сад. Подскажите, на что обратить внимание при осмотре, какие вопросы задать и т.п? А то я как обычно, про что-нибудь забуду)
Давно я собиралась написать этот пост, наконец собралась)) Живем без гв уже больше месяца.Немножко предыстории. Доча просто страшная маньячка до груди была. Где то примерно в год мне удалось сократить кормления до двух в день, и плюс ночные. Но потом … Читать далее
Доче 1,4 года. Мы уже плавно перешли на общий стол. В целом стала кушать лучше. Обожает самостоятельно есть вилкой)) Но проблема теперь в другом. Доче теперь просто принципиальна еда кусочками. Каши тоже надо кушать, но не ест их ни в какую! Пускай … Читать далее
Вставала на очередь через сайт. Там же указываешь номер телефона. Когда очередь подходит и дают путевку они же должны позвонить. А я номер поменяла. Что делать?