20 мая 2020 13:55 Привет, девушки, какой витамин д3 даёте своим малышам с месяца? Врач сказала аквадетрим, купили, пьем третий день и третий день неспокойные, это совпадением? Или правда от витамина, в составе спирт.... офигеть....я сразу то и не посмотрела.....
7 мая 2020 22:50 Привет, девушки, ребенку 3 недели, слезиться глазик, из за долбаного карантина не можем записаться к офтальмологу, завтра попробую врача вызвать, а пока у вас спрошу, может у кого так было...при чём у меня у старшего тоже так было, но вот хоть убей не … Читать далее
6 мая 2020 05:51 Привет! Девочки, у кого дочки, как ухаживать за писей? Вы туда лазиете протираетен или вообще не трогаете? В роддоме говорили не трогать, на патронаже говорят палочкой в масло и потихоньку убирать, мама говорит тоже нужно убирать, подружка говорит не … Читать далее
Пуповина26 апреля 2020 11:22 Привет, девушки! На какой день отпадает прищепка с пуповиной? Нам 9 дней уже, а прищепка с нами....и в роддоме сказали купать с ней, мы купали.... может не надо лучше? Вы купали?
Привет, девушки!Москва4 апреля 2020 12:47 Привет! У кого недавно было КС, на какой примерно день выписка? Раньше была на 7, ну может в условиях эпидемии что то поменялось?
31 марта 2020 22:08 Девушки, привет! А за сколько до госпитализации Вам выдавали направление в поликлинике на пкс? И на каком это было сроке?
28 марта 2020 19:32 Девушки привет! А кто что кушал в первый месяц после рождения малыша, кто на ГВ? Хочу примерно меню продумать заранее. Наверняка оно очень скудное)) да?)
27 марта 2020 15:05 Привет, девушки! Кто живёт в Подмосковье ближайшем, рожать в Москве будете? А если вдруг ее закроют, такое может быть? А прописка Московская и полис московский интересно пустят в Московский роддом. С утра прям озадачидась и сижу пол дня накручиваю се … Читать далее
20 марта 2020 21:39 Привет, девушки! Первое у меня было экс поэтому без чулков, а вообще если пкс нужны чулки компрессионные или как они правильно называются? И размер какой как у обычных чулок-колготок брать? Или меньше на размер? И также бандаж послеоперационный, как … Читать далее