Кто-то получает дет.выплаты на почту в Киеве? Узнавали о перечеслении?
Можно ли нам пить чай с малинкой в 11 месяцев? Муж вчера дал попробовать пару ложечек, все ок с ребенком.
Блииииииииин ну что же подарить куме??????????? Хочу сделать сюрприз-подарок (все советуют спросить у самой кумы че ей надо) ну фак, это уже не сюрприз. Хотела чашки с фото, теперь думаю может пазл заказать, еще вариант хотела купить хороший дорогой … Читать далее
Дочь моя ну хоть чем-то пошла в меня))))))) не любит гречку. Как только садимся кушать гречневую кашу то сразу рот на замок и выбрасывает с ложки кашу. Раньше я покупала «мулупу» гречневую, она ее ела отлично, а вот как готовлю сама все каши есть кроме … Читать далее
Мамочки, чем вы кормите своих деточек в год? Меню на недельку...
Вот не когда не могла подумать, да и раньше радовалась что нас этого не коснулось но как бы не так. И нас настигли все прелести прорезания зубов: температура, сопли, проблемка со стулом. Бедная моя малышка, мне ее так жалко. Три дня температуры 38.2, … Читать далее
Можно ли дать ребенку нурофен? просто нам врач сказала давать только тогда когда температура превышает 38.5
Когда вы начали давать деткам сырники ???????
Все 5 зубиков вылезли нормально, доча терпит. Но вот уже 1.5 месяца у нас все не как не вылезет 6-й зубик. У меня уже мозги вскипают((((((((
Вот решила вчера попробовать опять (раньше она давилась ) дать ребенку паровые котлетки. Так доча съела их за милую душу. Вот теперь интересуюсь сколько раз в неделю нам есть котлетки?