Подскажите, как дезинфицировать джакузи? где можно приобрести спец раствор, чтобы вода побурлила и все инфекции убились.Давно не пользовалась и наверняка там полно всякой гадости, среда то влажная.
Заказала в инете контейнеры стеклянные, крышка пластмассовая стоимость 1шт-450руб. Может кто знает, в каком магазине Самары можно приобрести дешевле? очень удобные, в них можно даже печь в духовке.
Стала болеть правая грудь, когда ее трогаю, но нет никаких уплотнений, у кого так было? температуры нет, она была менее молочной и я решила чаще ее давать ребенку, может быть он ее рассосал так:(и еще, когда дети перестают срыгивать? вчера муж пришел … Читать далее
Планирую отлучиться от ребенка на 7ч, хочу сцедить молоко и оставить ему.Кто это уже практиковал, везде по разному пишут.В рд сказали при комнатной темп 1ч, в холодильнике 4ч, а в морозилке дольше, как ращмораживать?
Как вы считаете это норма или нет, может быть это характер ребенка или свойственно всем в таком возрасте.Грудь берет спокойно ест, потом потянется оторвется спокойно полежит начинает капризничать, на грудь кидается, как буд то отнимут пыхтит, оторвется … Читать далее
Всем привет! Сегодня я увидела у себя на животе растяжки, видно на 37неделе они подумали и решили появится:( девочки, если вы сталкивались с этим, как после родов с этим боролись? может быть к лазерной терапии прибегали? в какой клинике Самары?
В каком магазине Самары можно купить?
5 октября 2013 18:23
Хочу сделать подарок человеку, который давно ищет подобные боковые настенные часы.Подскажите плиззз