Девочки, я думала, что мой аккаун удалили, а он оказывается на месте!!! Ура!!! Я снова с вами)))
Девчат, нужен сайт для скачивания фильмов, только нормальный- без смс и прочего развода на бабло. Может кто-то знает. Все перерыла- везде смс-ки требуют.(((((
Девочки Армавир! Срочно нужна няня!!!
14 декабря 2012 10:17
Девочки очень-очень срочно нужна няня для 9-ти месячной девочки! Предупреждаю сразу, что ребенок противный, нахальный и очень «ручной»! Няня нужна с 9 до 19 ( на полный день) или в крайнем случае на полдня. Посоветуйте, пожалуйста, няню. Или может кто … Читать далее
Платье к Новому году. Где купить? Армавир и не только
3 декабря 2012 18:01
Девочки! В Армавире открылся новый магазин «Модный коктейль» по Новороссийкой,70. Суперские платья по отличным ценам (от 1400 руб). Полный каталог здесь www.odnoklassniki.ru/profile/557778759168 ВЫСЫЛАЮ В РЕГИОНЫ
Девочки наткнулась в интернет-магазине на паровую швабру, хочу- не могу. Но брать побаиваюсь, хотя по описанию вещь хорошая. Может кто-то пользуется уже такой или слышали? Очень нужен ваш совет. Вот описание с сайта:
Monster SteamJet — это швабра для … Читать далее
Девочки, писала про своего мужа в прошлом посте www.baby.ru/blogs/post/93753023-80524857/?page=2 В понед, получили анализы, все хорошие. Пересдаем их сейчас повторно. Температура так и держится, причем к вечеру обычно выше 38. Врачи разводят руками и … Читать далее
Девочки, у мужа первый раз температура поднялась в среду на прошлой неделе, была 37,7-38, симптомов простуды никаких, мы сбили терафлю, на след день тоже была небольшая и все, потом через 4-5 дней померял температуру, у него 37,2-37,4. На след день тоже … Читать далее
Девочки, вот как? Говорю выдувай сопли из носа, а она обратно зашмыгивает и ноет, что не получается, ну как объяснить....
Девочки, рассылаю всем подругам, поэтому кто не из Армавира или кому не интересно, прошу прощенья.
Закупаем детскую обувь.Нам осталось 2 пары обуви набрать до стопа. Девочки обувь ортопедическая, кожа хорошего, нет- отличного качества. Цены не дешевые, … Читать далее
Первые два мои варианта провалились с треском, голосуем за новые варианты, выбрала более вечерние))) Посмотреть можно здесь, может подкините еще мысль) wwww.pokypki-vmeste.ru/sp/4802/
Первое
второе