Юля
Уфа
Была в сети 24 февраля 2017 17:46
Все
Всем привет) Вот и я добралась до вязания, купила можжевеловые бусины, теперь обвязываю. Покажу вам бусики, не первые, но те которые больше всего нравятся. Вяжу долго, дочка не дает ничего делать,…Читать далее
284
Как вы относитесь к бу автокреслам для ребенка? Прочитала про срок годности кресел (да такое тоже есть), про аварии и теперь не могу определиться какое кресло брать. Бюджет около 10т.р. Хотели…Читать далее
434
во вторник сделали акдс. Перенесли нормально, но на ножке появилась шишка на месте укола. Сама ножка не болит. Звонила медсестре, она сказала капустный лист прикладывать, но у дочки появилось…Читать далее
269
Кажется опять началась молочница....(((( К врачу запись только на 8 июля, мы на гв, боюсь за дочку, может ли ей как то передаться?
255
Мы только на гв. У дочки постоянно высыпания на животе, такие шершавые пятнышки мелкие, иногда краснеют. Были у дерматолога, она посадила меня на строгую диету: овощи и фрукты только зеленые,…Читать далее
488
Архивная запись
Девочки, вы молокоотсос стерилизуете перед каждым использован ем? Или как? В инструкции написано перед каждым, но ясно понятно что это не всегда возможно.Ситуация такая, сегодня вечером мне…Читать далее
428
0
ситуация такая: какаем жидко как приехали с роддома домой, почти водичка желтая 2-3 раза в сутки, плюс к тому при попукивании пачкаем подгузник. Мы пили бифиформ беби, стул не изменился (но…Читать далее
357
Девочки, чет я совсем запуталась. Сейчас прочитала, что воз рекомендует вводить прикорм с 4 месяцев и многие педиатры и гастроэнтерологи, а я всю жизнь думала, что надо с 6 и тогда когда молока…Читать далее
418
У нас насморк уже две недели, капаю физраствор. Ну не проходит он и все. Пытаюсь аспиратором отсосать, выходит очень мало, но там точно что то да остается. через сколько у ваших малышей проходит…Читать далее
587
Завтра собираемся с дочкой в баню. Совершенно не представляю как и что там делать. При какой темпиратуре купать? Кто водил малышей в баню расскажите как это делается.кстати, Комаровский не советует…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще