Девочки кто с опытом детского сада пишите все! Две недели как ходит в детский садик. Начну с того, что пошли как я считаю во время нам 2,6 на днях, дома со мной как будто скучно стало, а я рассказывала про садик, что там игрушек много, детки... Пошли … Читать далее
Девочки кто разбирается в программе молодая семья, мужу скоро 35, мне 32. получается мы не успеваем? Подруга говорит разводись и вставай на очередь. Кто нибудь так делал? Ну разведусь я, а кто мне даст справку о моей платежеспособности емли я не … Читать далее
Старая тема... Чего больше всего боялась то и случилось...ребёнок малоежка. Сил и нервов не хватает, пробовала ни чего не давать, а ей и не надо , яблоко стырит и довольная... Девочки я рыдаю, я измучена...может я не вкусно готовлю? Но что тогда … Читать далее
Девочки на данный момент пью глицин, шалят нервишки. Вобще я совсем не пью уже около 7 лет. Но сегодня думаю может стакан шампанского мне на пользу? Хоть расслабиться... Кто пробовал совмещать? Как прошло?
Девочки это беда, может витамина какого нехватает? Трескается кожа на пятках и руках возле ногтей , причём кремом мажу регулярно, пятки тоже, пемза, шоль, крем не всегда... Ну не трескаться же из за этого
Как боретесь? Что посоветуете? В последнее время участились панические атаки.... Спасибо всем кто откликнется!!!
Ночью решила кухню проверить 😩😩😩люблю свежий воздух...и вот результат, замерзло алоэ, вопрос оживет или нет? Может кто сталкивался?
Девочки дорогие выручайте, я и сама как зима страдаю очень, губы сразу некрасивые становятся, всякие гигиенические помады пробовала, их хватает буквально на 5 минут, а тут тоже самое и даже хуже у дочери, нам 1,10 кожа с губ кусками отрывается, дома … Читать далее
Пеку хлеб уже два года, рецепт один и тот же, духовка та же... плюс опыт вроде есть, в последние несколько раз хлеб влажный внутри, будто не пропеченый и если мякиш смять получается чуть ли не тесто, сверху прекрасная корочка, температуру я не меняла … Читать далее
Девочки если вторую акдс мы перенесли плохо, температура 39, слабость, вялость, не вставала на ножки полтора суток... Постоянно говорила бо бо. Я очень переживала, спасалась грудь. На днях нам делать третью, как правильно поступать? не делать совсем … Читать далее