Девочки!!! Очень нужна помощь. Нам надо заказать двери в ванную и туалет. Проблема в их размерах. Может кто может посоветовать фирму в Туле, где делают двери на заказ по индивидуальнымразмерам???
Девочки, подскажите хорошего ревматолога-ортопеда в Туле. Очень нужен моей маме. Ыла в больнице №10 в Мясново, хотелось бы послушать версию о лечении у других врачей
Девочки, сегодня в аптеке наткнулась на программу похудения «Худеем за неделю». А мне как раз после 2 родов это ну ооооочень необходимо)) Может кто пробовал худеть на ней? Что скажете?? стоит ли попробовать??
Девочки, что скажете о каплях Деринат?!!! Сыну когда-то они вылечили хронический насморк, а сейчас заболела дочка. Ей всего 3 месяца. Врач для лечения толком ничего не назначил — виферон и промывать. Вот думаю — стоит ли ей попробовать покапать Деринат … Читать далее
ДЕвочки, может кто подскажет у нас в городе хорошего дерматолога для ребенка 3 лет. Былиу дерматолога в нашей поликлинике на Лейтейзена, после пары посещений больше идти к ней не хочется.
Девочки, кто недавно рожал в ЦРД, что нужно с собой на роды? Рожала 3 года назад, с собой надо было все для гигиены, одежду только на выписку, нам даже полотенца только свои выдавали. А еще душ не работал((((
Девочки, подскажите, где в Туле лучше покупать детскую мебель! Озадачены поиском кроватей для двух детей и шкафом)) Может, кто заказывал в интернет-магазинах — как у них с надежностью и качеством??
Девочки из Тулы, помогите!!! Срочно нужны 3 мотка ниток DMC, а в магазинах нет в наличии!!! Спрашивала в Швеймаркете и на Советской в Детском универмаге. Подскажите, где в Туле еще можно их посмотреть??? Использовать на замену Гамму или Мадейру не хотелось … Читать далее
В понедельник ухитрились научиться сразу и садиться самостоятельно, и ползать! А к пятнице еще и зуб третий показался!!! Неделя выдалась плодотворной)))))
Девочки, что скажете об этой фирме? Самой мне нравится эта продукция, правда не все. Хотя это наверно с любой косметикой так. Хочу знать, как думают другие..
31 декабря у нашего котенка поднялась температура((( Видимо сразу 2 вылезающих зуба дали о себе знать… Купили ему НУрофен-сироп… И началось… Сначала появилось несколько красных пятнышек, мы особо внимания не обратили, думали, может поцарапал себя. А … Читать далее