Девочки, вот вообще не понимаю, как так, задержка есть уже неделю, Г смотрела сказала шейка матки синюшная, (как бывает только при Б) а анализ ХГЧ утверждает что Б нет, вот как так? Анализы как у не беременной женщины. В прошлом посту писала что было … Читать далее
Здравствуйте, нужна ваша помощь, скажите пожалуйста, произошло ли зачатие или только начинается, если у меня середина цикла. Незащищенный ПА был (с последующим семяизвержением после чего я неподвижно лежала мин 20, и далее повторный ПА, с так же семяизвержением … Читать далее
Здравствуйте, нужна ваша помощь, скажите пожалуйста, произошло ли зачатие или только начинается, если у меня середина цикла. Незащищенный ПА был (с последующим семяизвержением после чего я неподвижно лежала мин 20, и далее повторный ПА, с так же семяизвержением … Читать далее
Была сегодня в ЖК, Гиня сказала что сегодня у меня овулька, а ППА был неделю назад, чувствую оно, но вот тест отрицает, хотя симптомы и до сегодняшнего дня меня беспокоили, (нервозность, частое «по маленькому», тошнота, сонливость, усталость, странные … Читать далее
Девули, странное ощущение в животе, лежа на спине, прощупываю пульсацию возле пупка… вроде не беременна тесты отрицательные, но мля как то это очень странно… не знаю че и думать, когда всякое может быть, вот как в передаче по каналу Ю «я не знала, что … Читать далее
Расскажу в крации: Моему сыну Артему, почти пол годика. Едим, спим, кушаем, агулькаем, вообщем, все как положено , НО… со вчерашнего дня моего зайку «расперло», в плане грязных делишек, за сутки 5-ть раз, АЖ ПЯТЬ РАААЗ...... Меня конечно же это очень … Читать далее
Посоветуйте хорошую книгу со скрытим смыслом, психологические какие нибудь;)Которые поменяли ваше восприятие к миру;) Прочитала книгу Ричарда Баха «чайка по имени Джонатан Левингстон» хочу что нибудь на подобии прочитать!!))