Девочки, на узи 20-21 неделя по воднуму корману 9,9мм поставили многоводие, но я его никак не ощущаю, живот не большой, малыш активно толкается, кому ставили, как лечили? Мог ли узист допустить ошибку? К врачу только в четверг
Девочки у кого так было!? Сходила на узи, срок 20-21 ставят многоводие максимальный карман 99мм, и малышу ставят пиелоэктазия(лоханка на нашем языке) почки плода с правой стороны (члс расширины справа до 4,5мм слева 3,2мм)
Это зубки?
8 марта 2016 10:27
Через сколько после такой дырочке в десне появляется зубик?
вопрос: при рождении первого ребёнка, и соответственно при выходе в декрет по больничному листу, получила декретное пособие (примерно 200 000), будет ли такая же выплата, если я беременна вторым не выходя из первого декрета?)
Очень интересно) мне все говоряь что 95% всех погодок одного пола) хочется узнать от тех кто является мамами погодок)))
Шпоры на пятках SOS!
23 января 2016 09:12
Доброго всем дня)У моей мамы уже как месяц болят пятки, мажет кремами, купила спец. Стельки но эффект кратковременный… Подскажите кто как лечил? Буду очень благодарна
Всем привет) решила рассказать вам свою историю! Может у кого то похожая ситуация, для кого то она будет ниточкой надежды, а кто то просто прочитает историю из моей жизни)Мне 25 лет, многие скажут, а к чему тут бесплодие) я расскажу все по порядку. Первые … Читать далее
Есть ли среди вас у кого у деток разница 1-1,4 как справляетесь? Не ревнует ли старший, а то многие говопят что это ужас жуикий. Поделитесь вашим опытом