Девочки, подскажите во сколько месяцев можно сажать ребенка в прыгунки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка
2 декабря 2015 17:57
Девочки, дело такое… муж вчера забирал ребенка с детского сада и сообщил мне такую новость, что у нас в группе у мальчика обнаружилась ветрянка, контактировали все детки с ним, в том числе и моя дочка… Вопрос такой… Сейчас я нахожусь на 28 неделе беременности, … Читать далее
Насморк
16 сентября 2014 18:17
Девчонки, подскажите какое-нибудь эффективное средство от насморка… Ни /pharmacy/565-nazol беби, ни /pharmacy/561-nasivin, ни аква марис нам не помогают… Беда, беда...
Девчонки, у кого малыши были на грудном вскармливании, как вы отучали от груди? Ситуация у меня такая-грудью в течении дня я НЕ кормлю, титьку мы сосем только перед сном (иначе я ее никак не могу уложить), ребенок пустышки не сосет с 4 месяцев… пробовала … Читать далее
Ингалятор
18 марта 2014 22:11
Девочки, приобретали ли вы ингалятор для своего ребенка? Хорошая ли это штука? Не выкину ли я денег на ветер...
Девчонки, совсем голова уже кругом идет, опять мы приболели (нам через 4 дня будет7 месяцев)-сопельки ручьем текут, кашель ужасный с мокротой, даже до рвоты, ребенок отказывается от пищи, спит ужасно, вызывала педиатра -выписала нам афлубин в каплях … Читать далее
стульчик для кормления
14 марта 2014 16:54
Девчонки, завтречка с мужем идем покупать стульчик для кормления, подскажите какой стульчик выбрать для ребетёнка
Девочки, я в панике, кто-ниб сталкивался с диагнозом — фиброма? что это такое и как с ним бороться, и какое лечение назначается… Нам сегодня делали узи левой груди в области соска, ребенку 5,5 месяцев, диагноз поставили — фиброма?.. завтра идем к хирургу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации