Всем большой привет. Меня зовут Елена. Я живу в ХАБАРОВСКЕ. Я мама трех замечательных детишек. В свободное от основной деятельности (домохозяйки) — я люблю заниматься творчеством)) В частности, меня покорил Скрапбукинг. Все началось, наверное как у всех, … Читать далее
Девочки, вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой)) Ребенку уже скоро 1,9, а она ну никак не может без тити)) Спит только со мной, папа уже совсем обижается)) Может есть какой-то секрет, не очень травмирующий психику ребенка и мамы))
девочки, нам позвонили из д/с и сказали. что мы попадаем в этом году осенью в дет.сад. Я в шоке. мы еще грудь сосем и еще не говорим)) У кого такие маленькие пошли в садик?) Помогите, я очень переживаю.
Девочки, поделитесь проверенным рецептов вкусного салатика на НОВЫЙ ГОД. У нас традиционная ШУБА, шапка МОНОМАХА, кальмары, крабовый с кукурузой. Хочется чего-то нового)) Помогите)
Кормлю ребенка уже 1г и 4 месяца. Первые месяцы бывал. Но давно не было. Сегодня просто капец. Температура 38,2, голова болит, кости ломит. До места, которое болит не дотронуться, покраснело. Чем помочь. Сцеживалась, ребенка прикладываю целый день, капустный … Читать далее