Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкий велосипед для пятилетки. Сыну подарили велик двухколесный с прикрученными колесиками. Но он очень тяжелей и педали тяжело крутятся. Нужно…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Болтали с подругой и у меня назрел вопрос. Я резус-отрицательная, муж-положительный. Первая беременность закончилась зб на сроке 4-5 недель-анэмбриония. Вторя-сын,…Читать далее
Сегодня в одной социальной сети на букву И прочитала очень состоятельную статью про СПКя. Так как сама живу с ним уже 20 лет, знаю о нем все вдоль и поперёк. Но пару интересных моментов для…Читать далее
Девочки, мамы погодок, отзовитесь, пожалуйста!)) скажите, как Вы забеременели ребёнком-погодком? Планировали или счастливая случайность? Моему сыну сейчас 5 месяцев. Задумываюсь над рождением…Читать далее
Опытные мамы, поделитесь опытом, прошу ??. Как у вас организован сон малыша- кроватка в вашей спальне или кроватка в отдельной комнате? Какие плюсы и минусы вы видите в своём варианте? Возможно,…Читать далее
Девочки, привет! Ожидаем первого малыша, опыт остался только от племянников, которые уже школу заканчивают. Так что было давно, считай неправда)))).
Начинаем подбирать все необходимое для…Читать далее
Всем привет! Собираемся на море, для профилактики кишечных инфекций всегда принимаем там полисорб или энтеросгель. Посоветовалась со своим гинекологом. Она сказала что все равно что из них пить,…Читать далее