не кидайте тапками, что вопрос не приличный. но нас позвали на свадьбу, можно сказать будем первый раз. и вопрос сколько дарить меня мучает. или подарок какой? мы не миллионеры но и не бедствуем, средняя обычная семья
вот что недавно прочитала
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает… — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает … Читать далее
может быть я рано задаюсь этим вопросом, но мне вот интересно стало, когда вы начали давать деткам своим зубные щетки, зубные пасты, как они чистили или вы им чистили? расскажите мне в подробностях))))наверное, дома все в пасте было
самое необычное утро
3 декабря 2012 13:47
вчера проснулась от того, что меня что-то кололо в ногу.оказалось, меня дочка ручкой разрисовала пока я спала))а у вас было что-то наподобие?))
1. «Подбери крышку»
Дети обожают играть с предметами, которыми пользуются взрослые, не лишайте их удовольствия. Возьмите со своей кухни разные ёмкости и крышки к ним. Предложите малышу подобрать, а может и закрыть крышкой каждую бутылку или баночку … Читать далее
благодарна Богу, что дал мне лично испытать МАТЕРИНСТВО. это неописуемое счастье быть мамой и иметь дочь! с появлением дочери, я поняла, что жизнь была скучна и неинтересна. ведь нигде и ни с кем я не испытывала столько тепла, любви, нежности, как … Читать далее
гости на 6 приходят. и я думаю, с чего начинать и чем заканчивать, чтобы было все как надо(ни холодное, ни засохшее)вобшем будет:пюре,жаренная курочка,котлеты, бутерброды,салаты,нарезка,канапе,начиненные корзиночки