Девчат подскажите мне куда ехать с ребенком, нужен гастраэнтеролог. Мы сами из печоры. И если есть номера, там наверное тоже по записи.
Девочки, мне вчера знакомая сказала, что за 1.5г что я в декрете-накопился отпуск.как ао больничному листу и вот я прежде чем писать заявление на декрет до 3-х лет, сперва пишу на этот отпуск, как он заканчивается, то заявление на декрет др 3-х лет … Читать далее
вот сегодня 3 дня как отходили в садик.до обеда. нам в этом месяце 1.6. ребенок не плачет, а просто кричит. слез нет. воспитатель говорит -чуть отвлекается, то кушают, то гуляют. а потом опять. понимаю что время нужно, и все индивидуально. просто интересно … Читать далее
У нас в четверг заболела моя племянница. С утра встала-живот брлит и к обеду понос и рвота.вечером у меня такая песня началась.я весь день и ночь мучалась.сегодня все прошло.но сегодня после обеда моя доча (9мес) начала. Вялая.и обед вырвало.потом еще … Читать далее
Вчера моей смурфеточки исполнилось 8 мес. весим 8350(+530) и 72 см(+3см) у нас 6 зубиков, все кушаем. ползаем со скоростью метиора, встает у опоры, ходить не пытается. сегодня были на приеме и нам сказали, что у нее увеличены молочные железы, чтобы я … Читать далее
Девчат кто в Саратове в дочках-сыночках заказывал коляски? где у них пункт выдачи и нет ли у них какой-нибудь скидки?
наверное уже избитый вопрос, но все же спрошу бебирушек.какую лучше взять коляску на лето? нам сегодня 5 месяцев. нужна она нам будет с мая.т.е нам будет 8мес. чтобы была высокая(а то я то не маленького роста), с 4 нормальными колесами( с 3 не нравятся, … Читать далее
хочу рассказать про свои роды! скажу сразу-это не страшно и за вторым пойду смело(возможно даже мужа возьму с собой)! мы, женщины, народ выносливый!!!!!!!!!! а том, что я беременна я узнала на 2 недели задержки.тест делала с неохотой, т.к все попытки … Читать далее
выделения во время беременности норма, если они не зеленые.коричневые.с запахом. вот может выделиться что то похожее на насморк, прозрачное, и на след.день со спичичную головку коричневое выделение.или это уже пора паниковать? на кануне сильно болел … Читать далее