Сегодня утром перетянула груди, хочу бросить кормить, моей доче 1,8. Посоветовали выпить Достинекс. Хочу послушать вас, кто принимал, помог он кому нибудь, как быстро молоко перегорело?
Ребенок мой заболел, собралась мерить тем-ру и нечайно разбила градусник. Вся ртуть высыпалась в падол кофты, часть попала на простынь и на пол. Позвонили в МЧС, там сказали проветрить хорошо помещение и вымыть пол раствором марганцовки, а вещи выветрить … Читать далее
Вот и пролетел целый год. Хочу поделиться с вами своими фотками!!! Тортик был очень-очень вкусный — сам сливочный, а внутри йогурто-творожная начинка с фруктами. С двоюродным братиком Даней, он подарил резиновую корову. Наша именинница!!! Семейное … Читать далее
Весь год, когда мы ходили к педиатру нашему, она ничего не говорила, а сейчас когда пришел другой педиатр, нам сказали обратиться к стомотологу, и скорее всего уздечку надо подрезать. я в огорчении, весь год не видели, а сейчас надо. Ни хочу ребенка … Читать далее
Завтра в нашем ДК состоится встреча одноклассников, туда идут только учащиеся СОШ №17, из нашего класса собралось 18 чел. Две из подруг берут с собой своих мужей, а остальные нет. Вы бы пошли со своим мужем??? Я просто про то, брать мне с собой моего … Читать далее
Когда ребенок начинает делать первые шаги, я слышала что нужно между ножек резать невидимую веревку, для того чтобы ребенок сам уверенно пошел. А вы слышали что то подобное???