ну вот и мы появились!!! а то все по гостям, все в делах… да и просто бывает не когда!!! сразу хочу извинится, кому не отвечаю или отвечаю с опозданием-ИСПРАВЛЮСЬ!!! ну и о нас: — сами садимся -за опору и за ручки ходим, и пытаемся без поддержки сам … Читать далее
расскажу в крации: наш пупсеныш, научился стоять, и даже делает по 2 шашка и падает на опу… а сам довольный, теперь везде стоит, только встанет сразу бросает руки и стоит, может по 3-4 минуты стоять а потом делать шаги...
пропадали мы надолго!!! то по гостям, то работа все никак не доходили сюда!!! всех с прошедшим праздником!!!!так вот-вот к нам подкрались 7 месяцев!!! были в больнице-10700 и 67 см.любим играть в ладушки, ку-ку, телефоны… пульты… и т.д и.т п.ЗУБОВ ТАК … Читать далее
вот и мы переступили планку 6 месяцев!!! он вырос прям на глазах, вроде только только родила… и вот наш малыш уже сидит, МАМА ет, что то все время бормочет, хохочет и просто нас веселит и каждый день радуе!!! мы на конец то перетали ленится, переворачиваемся, … Читать далее
молчала молчала я и вот снова здрасте!!! даже не знаю с чего начатьпопутал, наверное, наш масик день с ночью.уже с неделю как воеем, так и хочется парой всать и уйти в небытиё.ночами мы спим по 30-40 мин, потом просыпаемся и не просто лежим агукаем, … Читать далее
вот никогда не думала, что буду этому так рада-наш вес стал, набрали всего лишь 300 грамм и выросли на целых 2 см.правда когда положили на весы вес показал 8700, у меня испуг-как это малыш мой в весе потерял???? они перевзвесили и оппа 9900.капец.хоть … Читать далее
вот и мы подросли еще на месяц… вес рост будет чуть позже(аж боюсь)....из наших достижений:
1.гулим и смеёмся целыми днями и ночами(бывает)2.можем по долгу лежать и сами с собой играться(руки, ноги, все что находится рядом-все во рту)3.играем и перебираем … Читать далее