У нас такая проблема произошла, дочь вся в сыпи около 3недель. Как мы только не боролись с этой сыпью ни что не помогает!На шее, на складках, вообщем везде.Думали на средства от коликов, я их перестала давать дня 3 не даю тоже не проходит.Педиатр говорит … Читать далее
У меня такой вопросикпосле родов прошло почти 1.5 месяца, сближения так сказать у нас с мужем еще небокровь не идет давно, но идут выделения слабые ...через сколько можно заниматься сексом? когда полностью пропадут выделения??
У нас прям проблема(((месячный малыш педиатр говорит она должна спать не менее 17 часов сутки, она и 10 не спит, зевает постоянно а уснуть не может((Массаж делаю от коликов, и кормлю ее часто чтоб голодной не была… не помогает никак...Может какие то … Читать далее
Не спит 2ые сутки вообще!!! ни днем ни ночью… я на стену лезу уже! плачет дурью… температуры нет, эспумизан даю думаю может колики, все равно не спит и плачитгрудь не сосет путем, думала может молоко жидкое и голодная поэтому плачет, дала смесь… толку … Читать далее
От коликов
6 октября 2012 14:27
Кто нибудь пробовал Бебинос??? Хороший ли препарат??Нам что то Эспумизан не помогает совсем, сначала было действие сейчас нет.
Подскажите как мне быть(((Груди болят, стали жесткие… говорят надо отсаживать молоко обязательно чтобы не было застоев молока, или оно вообще пропадет((Руками не могу больно и не возможно, молокоотсос Авент не помогает(