Девочки, может есть какой-нибудь сайт вязальщиц? Хочется что-то обсудить или спросить, а куда писать не знаю
Как выбрать санки коляску?
5 ноября 2015 16:30
Хочу подарить сыну подруги на годик. 🎁Подскажите как выбрать, какие нюансы?) 😕или может есть варианты недорогие ??))) 🎀Заранее спасибо ))
Подругам
19 августа 2015 23:04
Девочки, я все все ваши новые посты читаю) просто сейчас время такое что комментировать и писать посты нет настроения… Успокаиваюсь вязанием. Начала плед новый вязать позже покажу что наворотила )))
Московская вода!!!!
6 августа 2015 17:28
Вот хоть тресни волосы покидают мою голову) не смешно уже) А как домой приезжаю все норм! девочки, хелп миииии!!!!!
Где в Самаре играть свадьбу??
7 июля 2015 23:30
Вот где? Есть мысль на моей родине закатить пир и всех собрать. Вот только у меня за пару лет не осталось там подруг и я не в курсе в каких заведениях сейчас устраивают банкет и сколько это примерно стоит )))) кто из Самары? Какие сейчас заведения популярны … Читать далее
Девочки, давайте дружить !!!)
3 июля 2015 21:32
Девочки, кто планирует, кто мамочки, кто просто тут сидит для общего развития(как я) и любит общаться. Добавляйтесь в друзья, будем дружить и обсуждать насущные темы) я всем рада) а то одной тут одиноко (
А вот теперь про отчество))
26 июня 2015 13:38
У кого у детей сложное отчество или непривычное? Как выбирали имена ?)) Ну я очень любопытная и от вас не отстану, так что не гневайтесь ))
Про имена )
26 июня 2015 12:57
Муж у меня татарин, а я русская!) Вот думаю про имена будущих детей. Я не против татарских имен ( если конечно оно мне понравится ) но хочетс чтобы оно и на русское было похоже… вдруг моя родня не поймет ( например Анита. Ее и Аней можно называть...
Девочки , чего не спим ?)
21 июня 2015 01:35
А?)
Вязание
14 июня 2015 11:49
Я все своими вопросами) Многие вяжут ?) Меня в школе научили на уроках труда. И год назад меня осенило и я как засела со спицами и крючками… Мама в шоке, бабушка в восторге)) мне вроде всего 24 а я в подарок подругам навязала пинеток. Будущему ребенку … Читать далее