Девочки мне прописали эти уколы, место от укола болит ужасно, прочитала в нете что его вводят в вену медленно, а мне написали внутримышечно.Кто нибудь делал эти уколы при беременности?
Девочки была на узи, результат не понравился(( Маловодие, обвитие пуповины и преждевременное старение плаценты.Даже пол не смогли посмотреть так как ребенок мало двигался(((Написали лечение.посмотри на дальнейший исход...
Девочки с утра никакая поясницу тянуло как при месячных, еле подняла себя с постели позавтракать и выпить но-шпу.После стало тошнить и пошла я обнимать унитаз ((Чуть легче стало, после заставила себя чуть пообедать пошла поспать так как состояние ноль … Читать далее
Девочки пью дюфастон но у меня от него какая та слабость и заметила давление сердечное понизилась, думаю может утрежестан купить, как думаете? И как его надо и какую дозу принимать.
Ребенок вырвал
13 августа 2015 09:12
Девочки сын с утра после стакана воды на голодный желудок пару раз вырвал, в туалет пошел поноса нет.Сейчас иногда жалуется на немногую боль в животе и есть температура 37,6 С*.Погрешности в еде не было, едят все одинаково.Что бы это могло быть?
Для теста:
200 г сливочного масла
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль или ванильный сахарДля начинки:
500 г вишни без косточек
полстакана сахара
Как готовитьДля теста просеять муку в миску, всыпать соль, … Читать далее