детки заболели, уже три дня лечу а кашель по-моему только хуже, такой частый и аж краснеют когда кашляют. думала может какой компрессик сделать или теплые ингаляции. но с чем не знаю. потому-что но-шпу даю, но эффект такой себе. спасибо заранее
девочки ну нет больше сил с этими лечениями… уже месяц мы болеем двое сразу… старший то еще поддается лечению назначенному педиатром, а с младшим беда (нам год и 2 месяца) как кашлял месяц назад так и кашляем лечили три раза педиатры 2 раза лоры… немного … Читать далее
ох я уже думала не дождусь, когда Бодя начнет ходить за ручку. Просто Андрюха уже в 10 месяцев ходил сам без поддержки. а нам 24 ноября было 10 и как то так даже не по дивану… а сегодня вдруг так почти уверенно за одну руку пошагал… ну думаю хух. Зато … Читать далее
Привет… хочу поделится своим опытом первых походов в садик и шоком какие у нас есть врачи. Старший пошел в сад с пятницы… и уже в среду заметила на нем пару прыщиков на лице… ну мали ли (на младшем что то похожее — 8 месяцев). В четверг старший в сад, … Читать далее
девочки вот сегодня уже третий день а температура все равно возвращается к 39. вчера вечером приехали в неотложку. врач посмотрел послушал… сказал что зубы + простуда… слегка красное горло… прописал энгистол + вибуркол + хлорофилипт + називин. сказал … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста… вчера после обеда обнаружила что у младшего сына температура 39. вроде был нормальный и кушал и спал… вобщем обычный наш режим разве что стал немного капризный… дала свечку нурофен… пару раз был жидкий стул… в половине пятного … Читать далее