Наталья Крупнова
Ухта
Была в сети 6 июня 2021 20:23
Все
Архивная запись
Девочки какую прогулку посоветуете? Интересует не облегчённый летний вариант а чтобы на весну и осень подошла. Чтобы весной по снегу смогла пройти , поэтому колёса хорошие важны , и нужен хороший…Читать далее
427
2
Девчули всем привет! Ооооочень долго не писала и вот наконец то дошло руки ?пишу кратенько, пока Мишенька спит) у нас все хорошо! В марте летим в отпуск в Тай большой компанией ) виллу уже сняли…Читать далее
+2
814
Архивная запись
Стул для кормления Peg-Perego Prima Pappa Follow Me Arancia, у кого такой ? Что скажете? В ДМ распродажи сейчас, хочу приобрести но не знаю какой... может что-то посоветуете?
524
0
Всем привет! Девочки добавляйтесь в подписчики, мой профиль tata_universal буду всем рада, подпишусь взаимно ❤️ рассказываю про свои мамские будни, делюсь полезными ссылками на покупки, тестирую…Читать далее
559
Привет девчули! Ну что 08.09. Мишеньке исполнился месяц) вчера ходили к врачу прибавка в весе +2169, выросли на 6 см, итого вес 5434 рост 58 см. Вчера на приёме ещё и отхватили что много прибавили…Читать далее
1148
Девочки всем привет! Ну вот буквально вчера было уже 3 недельки нашему медвежонку Мишеньке❤️ обожаем нашего мальчика и все никак не может на него надышаться! Режим дня спим-кушаем-спим-кушаем…Читать далее
617
Привет девчули ! Ну вот и пронеслись две недели как один день. Чувствую себя отлично. За Беременность набрала 6,5 кг с роддома вернулась -8 кг... дома ещё ушло 1,5 кг... жуть... все вещи висят…Читать далее
1156
Архивная запись
Родился Мишенька рост 53 см, вес 3265) славный сладкий комок счастья! Радости не было предела что это все закончилось... но не тут то было... мы ждали выхода плаценты но она все не выходила…Читать далее
1126
17
Девчули привет! Уже зла не хватает?каждый раз пишу Истрию и !ее сайт обрезает! Хотелось развёрнуто все написать но придётся коротко видимо! . 06.08 отошла пробка, весь день шли слабые схватки…Читать далее
776
Девочки привет! Ну вот мы и дома) всем огромное спасибо за поздравление?историю родов обязательно напишу, немножко только надо придти в себя. Ну и пару фоточек вам в ленту ??
858
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще