Девчонки, ну расскажите про результаты после укола хгч. И какие были ощущения? Кому помог? С какого раза? У меня вот после укола в животе дергает, уже полторы недели прошло, каждый день что шевелится. А тест отрицательный показал. Укол делала 24 апреля … Читать далее
Девочки, кто делал этот укол? Кому помог забеременеть? Кому не помог? С какой попытки? И еще интересуют ощущения после него!!! Кто что чувствовал? У меня вот с первого часа после укола в животе что то дергается, или сокращается. Похоже, как во время … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, стоит ли обращаться в КУРОРТНУЮ КЛИНИКУ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ? Хочу здоровую запланированную беременность. Анализы, узи, осмотры… Хочу чуть полечиться. Кто был, как результаты?
Иммунолог Пятигорск снова
11 ноября 2014 15:47
Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога в Пятигорске, для ребенка и себя. Спаибо
Девочки, подскажите хорошего иммунолога в Пятигорске. И детский и взрослый нужен… Спасибо)
Лор. Пятигорск. Давыденко. Были)
27 октября 2014 20:48
Девочки, кому интересно, мы решились поехать в лор кабинет, на 295 стрелковой дивизии, Давыденко Г.Ф.… В общем, назначила она нам лечение, мы вместе с сыночком лечимся, так вот, мне пока понравилось, мы 3 дня пролечились, и оо чудо, у сыночка насморк … Читать далее