Пришло время прикупить толковую прогулочку))) Девочки, подскажите магаз с большим количеством колясочек (не интернет-магазин, надо все поперещупать и покатать) Желательно Юго-Западная
Малышу полгода почти. Кроватки детской у нас нет, спим все вместе. Сейчас малыш хорошо переворачивается, пытается ползать. На дневной сон уже боязно оставлять его спать на диване — может докувыркаться до края((( Что лучше купить? Обычную детскую кроватку … Читать далее
Кашляет мой заинька уже четвертый месяц. В 2,5 месяца подцепил коклюш. Когда подтвердили мои опасения насчет диагноза — я начиталась интернета и жутко боялась за малыша! А он перенес эту заразу вполне себе сносно. В «легкой форме» как говорят врачи … Читать далее
Не, я, конечно, предполагала, что наша команда хорошо выступит. Но чтоб таааааак!!! Собирают медали, просто все, какие только можно! Поражаюсь и восхищаюсь паралимпийцами!!! Это настоящие сильные люди! Желаю победы нашей команде, но болею абсолютно … Читать далее
Вах))))Пришла с УЗИ. Довольная как бегемотик! Все у нас хорошо, все по сроку, весит почти 400 грамм, воды чистые, плацента в норме) А главное — сказали пооооооооол) Оказывается, что пляшет и танцует в пузе мальчонка! Сделали крупный снимок, это подтверждающий … Читать далее
Когда-то, лет N назад, когда я еще и не думала о детях, мой любимый поставил этот самый вопрос ребром. Мол, а не пора ли нам родить? Чем меня изрядно ошарашил. От такого предложения я пребывала в состоянии шока несколько дней, ибо на тот момент не думала … Читать далее