11 числа моему сыну было 6 месвес 10,700рост 76 см.мы умеем ползать, очень быстроговорит -мама, ба, пук, ам, аф, амамам, да, дай и бухлюбит играть в лодошки, делать сорокусам сидитеще любит снимать носки и тянуть в рот пальчики с ножекспит 2 раза в денькушает … Читать далее
спасибо вам огромное, вещички замечательные
Сколько весят ваши детки, в 5 мес?Наш (точнее уже мой)Богданчик весит 9900 рост 1 мес-5000кг 56 см2 мес-6600 60 см3 мес-7700 63 см4 мес-8700 69 см5 мес-был 9900 74 сма вот думаю что он уже весит около 11 кг...Кушает смесь, агушу,4 раза в сутки, жарко … Читать далее
вот сегодня была на узи и мне подтвердили в очередной раз пол малыша, это снова сынишка.У нас все норм.без осложнений.Девчонок отправила до свекрови до конца лета, так что мы с сыном сами, мне немного полегче., правда на руках тяжело его носить.Пытаюсь … Читать далее
Девульки помогите мне, у меня все деньги уходят на еду детям, а вот сыну с осени ходить не в чем будет.На девчат нам отдают родственники, а вот мальчишек нет среди родных.Заранее всем спасибо
Подскажите что можно выпить?И еще пятки по утрам сильно болят, наступить больно, чем мне спастись?
Прошу о помощи.2 июня мои знакомые будут в вашем городе, если есть у кого не нужные вещички от 5 мес и старше, я буду очень благодарна Вам, за помощь.
Помогите пожалуйста, посылки оплачу обязательно, могу вперед.Нам очень нужна одежка на мальчика желательно от 5 мес.Извините если кого-то задела или приношу отвращениеhttp://www.baby.ru/blogs/post/166000902-165967707/
УЗИ показало что 70% парень и 14 недель ровно.Патологии не обнаружено.Вес малыша 50 гр и сказала примерный рост(длинна малыша 10 см).Снова крупненький будет..След.прием 11 июня.Мой осмотр-окр.ж- 70-Высота дна матки- 17-Вес-50 кг-Рост- 162.
Вчера ходила в Генекологию, встала на учет.Завтра пойду на УЗИ, чтобы уточнить срок беременности, я ведь забеременела неожиданно и когда именно не знаю, знаю что последний раз с мужем была 13 февраля, перед его командировкой .Вот сижу ломаю голову, с … Читать далее