Продам авто люльку б/у 6 месяцев в хорошем состоянии, 1000р
Здравствуйте! дорогие мамы Тюмени, хочу предложить для любителей рыбки свежих карасей. пишите в личку.
ВОТ И ГОДИК ПОЛЕТЕЛ!МОЯ ПРИНЦЕССА НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ! САМАЯ ЛЮБИМАЯ, МИЛАЯ, КРАСИВАЯ, СЧАСТЬЕ НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ САМОЕ ЖЕЛАННОЕ!!! ДЕВОЧКА МОЯ БУДЬ ЗДОРОВА ТЫ ВСЕГДА!!!
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе … Читать далее
Моя Принцесса!!! Нам 1.5 месяца.
Доброе утро всем мамочкам проснулась сегодня в очень хорошем настроении хотелось бы чтоб у всех было такое утро!!! А Еще нашей доченьке сегодня месяц! Месяц как я стала самой счастливой мамой на свете!!!
Имя Диана видите ли не понравилось нашему папе. Папе нравится Юлия. Решили на семейном совете назвать Юлиана чтоб ни кому обидно не было. В итоге привез свидетельство о рождении на Юлию как хотелось так-и назвал. Сославшись на то что якобы имя Юлиана … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Нас выписали скоро будем дома!!!
Стала мамой! Пол года ждали мальчика а родилась принцеса спасибо гооспади за подарок!!!