Слышала от знакомых, что недавно открылся какой-то новый гипермаркет строительных материалов? Говорят, там дешевле, чем в Леруа и коре… Где он ***-ся и как называется?
не могу добавить видео на конкурс от мтс(((( пишет ошибка 500.. что за ....? у кого нить есть такая же проблема?
Мои роды (наконец-то руки "дошли")
5 апреля 2015 20:39
Долго собиралась с духом, но все же решила написать об нашем дне «икс». Был далекий 2010гЯнварь. 18 число. Шла 39 неделя беременности. За окном -30. Лежу смотрю Дом-2 и мечтаю, когда уже можно будет выспаться во всех позахВ животе на удивление спокойно … Читать далее
Мамы аллергиков, которые ходят в садик.....отзовитесь!!!!!!!!
19 марта 2015 08:32
Девочки, у меня к вам вопрос: если вашему ребенку нельзя тот или иной продукт, вам его заменяют чем-то другим? например. у нас аллергия на говядину (все мед.документы саду предоставлены), соответственно нам котлеты и т.п. (все. что из говядины) нам нельзя, … Читать далее
Сколько зарабатывают ваши мужья???
17 марта 2015 11:24
Много сегодня постов про деньги… и я решила))))) просто интересно, сколько ваши мужья зарабатывают? и кем они при этом работают? у нас вот в городе сейчас, наверное, каждый 3й — безработный… мой вот 6000 до 15000… не блеск, конечно, но все же) а у … Читать далее