девочки здравствуйте. Нужна оценка ситуации со стороны и совет Дано. я и мой муж и дети живем у моря. муж из Москвы. Проживаем на моей территории. Так исторически сложилось что отца мужа я ни разу не видела. Его родители много лет разведены и я сколько … Читать далее
доброго всем дня, вопрос- какие капли можете подсказать при заложенности носа у ребенка от года? насморка нет, слизи нет, нос пустой но он им как то сопит..
Полтора года тут, а до сих пор по 3 часа ищу где и как тему написать ))) Вопрос такой-не соображу какой размер заказать. Сыну год и 2 месяца. размер джинсиков в ла редут 18 мес 81см… по возрасту вроде оно… к весне ж носить будем. А вот по росту засада … Читать далее
девоньки здравствуйте! ну помогайте, напишите что по Вашему мнению лучше из двух стиральных машин? кто пользуется такими марками, брать, не брать, почему? фирмы ВЕКО и аристон, фото прикреплю.
кто нибудь продает куому 22-23 р?
27 сентября 2015 13:25
собсна вопрос в теме. куома таких размеров обычно в идеальном состоянии, так как ходят в таком возрасте мало))) так что я купила бы. почту оплачу цвет на мальчика, фасон желательно с липучкой
вопросик про безопасность
18 июня 2015 13:12
сыну почти 6 с половиной месяцев. сегодня встал в кроватке))) стоит, шатается, смеется. понятно дело ручки не крепко держатся. мне страшненько, что упадет и о бортик головушкой приложится. допускать возможные шишки-падения или надо не разрешать пока … Читать далее
девочки доброго дня, нужен совет .хочу сыну купить дугу для коляски, не могу выбрать одну из двух. если кто то пользовался той или другой дугой- подскажите пожаст, + и -. спасибо
девочки, может кто то продает адамекс нитро 3 в 1? хочу предложить продать мне автолюльку из этого набора. очень нужно..
… что праздник влюбленных 8 июля. завтра по ходу я без подарка. а вы как готовитесь к завтрашнему дню?