Мария Суворова
Новосибирск
Была в сети 8 июля 2022 02:16
Все
Ездили мы в начале августа в администрацию Октябрьского районе, нас мягко говоря послали, сказав что мы в очереди в каждый сад примерно 70, дочке 3,6. Я написала притензию, попросив письменный…Читать далее
386
Как я поняла, с 1 мая начнут выдавать путевки в детские сады. На этот момент нам будет 3.3 года, путевки на сентябрь (3,7 будет). Путевки распределяют заранее или чем раньше приедешь 1 числа…Читать далее
5160
Добрый вечер! Может кто сталкивался с такой ситуацией и просто нужен совет. Нам 3 года. В том году узнавали были 300-сотые в сады на очередь и сейчас девочка знакомая сказала, что у них после…Читать далее
633
Хочу поделиться личным опытом для тех, кто как и мы столкнулся с таком проблемой. Дочке 2 года. Что мы только не пробовали, и заматывали палец и заклеивали, мазали разными народными средствами…Читать далее
396
Всем привет! У нас вот такая проблема, дочка с самого рождения ни в какую не брала соску, потом намусоливала палец, потом вроде перестала и вот сейчас мы с этим пальцем очень любим проводить…Читать далее
333
Ну вот и наша иконка с пупса с соской сменилась на девочку с волосиками, которых у нас, правда, пока немного))) Время летит нереально быстро, и я ниразу даже не подумало том, что как хорошо…Читать далее
501
Ну вот нам уже 10 месяцев!!! Доченька тааааакая большая уже, просто оболдеть))) Итак, чего умеем мы: -Говорит папа, баба, дай, алё и алло(по настроению))), дай, ням, тётя, мама мы так и не…Читать далее
521
Решила прекратить ГВ, Доче вот на днях уже 10 месяцев исполнится, грудь почти уже не берет, раз в день может, так что для нее это совсем не проблема, а вот для моих грудей очень даже)) как остановить…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще