Добрый день! летим с мужем и ребенком 5 лет в Египет первый раз . у ребенка есть загран паспорт. при заполнении миграционной карты для визы мне заполнять 3 или 2 только взрослым? спасибо.
Добрый вечер! Нам 5.4 ЗРР, дизартрия. Лечимся у невролога. Ребенок говорит предложениями, но не стоят много звуков. Ходим в логопедическую группу . Ребенок очень капризный и упрямый ( все должно быть как он хочет), если что-то не так сразу истерика жуткая … Читать далее
Сон
11 февраля 2019 21:40
Моему сыну 5 лет. У нас проблемы с засыпанием на ночь. Вечером не может уснуть, крутиться в постели по 2 часа, а утром с криком встаёт в садик. Уже не знаю что с этим делать. Спит со мной , хотя поол года как купили ему кровать- чердак( отказывается … Читать далее
Добрый вечер! Выписал нам невролог церебрум Композитум пить по 1.1 мл( 0.5 ампулы). Как хранить открытую ампулу в холодильнике? И забыла уточнить у врача как принимать до еды или после?
Добрый день! Ребенку 4.3. ЗРР, дизартрия. До 4 лет почти не говорил, в январе пропили цераксон. И он дал потрясающий эффект. Ребенок заговорил предложениями. Пору недель назад обнаружили по УЗИ кисту семенного канатика, нужна операция по ее удалению … Читать далее
Добрый день! Ребенку 4.2 ЗРР , дизартрия. Были в декабре у невролога. Назначила нам цераксон по 1 мл 2 раза в день, нейромультивит, омега 3 на месяц. Месяц перерыв и начинать пить капсулы венозол и колоть церебрум композитум. Нейромультивит не пили, … Читать далее